Сообщения

Овсяный пирог с вишней

Изображение
Иногда по вечерам так хочется в кругу семьи выпить чаю с домашней выпечкой. Но, к сожалению, современной женщине не всегда хватает времени на такой трудоемкий процесс. Поэтому на помощь приходят быстрые рецепты с использованием минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой. Так можете попробовать приготовить классический рецепт  пастуший пирог  по-домашнему. Сегодня я делюсь с вами рецептом овсяного пирога с вишней. Он готовится невероятно быстро и станет отличным угощением для родных. К тому же сейчас сезон вишен, поэтому этот десерт является невероятно актуальным. Ингредиенты Яйцо 4 шт. Сахар 150 г Овсяные хлопья 200 г Пшеничная мука 100 г Ванильный сахар 3 ч.л. Корица 1 ч.л. Разрыхлитель 15 г Вишня 150 г Приготовление пошагово Взбейте яйца с сахаром до появления белой пышной пены. Всыпьте муку, разрыхлитель и овсяные хлопья. Последние не должны быть быстрого приготовления. Аккуратно вмешайте взбитые яйца лопаткой движениями снизу вверх. Добавьте ван

Запеканка из макарон с ветчиной

Изображение
Эта запеканка — одно из тех блюд, которые готовятся меньше часа, а выглядят так, как будто вы потратили на него целый день. Если вас одолевает голод, заставляя быстрее перекусить, смело доставайте любые макаронные изделия. Нет, варить их не надо, предлагаем сделать нечто вкусное и небанальное. Еще одна простая задача — найти форму для запекания поглубже и отмотать хороший кусок фольги. А дальше начинаем колдовать и удивлять своих домашних! Итак, рецепт запеканки из макарон с ветчиной. Ингредиенты Макароны 200 г Ветчина 200 г Твердый сыр 100 г Молоко 250 мл Вода 250 мл Подсолнечное масло 1 ст.л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление пошагово Форму для запекания смажьте маслом, выложите макароны. Ветчину нарежьте соломкой, выложите поверх макарон, посолите и поперчите. Воду соедините с молоком и залейте ингредиенты. Затем посыпьте тертым сыром. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Снимите фольгу и дайт

Малиновый мохито

Изображение
Мохито — прохладительный алкогольный напиток, который пришел к нам из жаркой Кубы. По классическому рецепту в него входят ром, газированная вода, сахар, лайм, мята, ну а охлаждается мохито льдом. В настоящее время с этим напитком много экспериментируют и поэтому появляются разнообразные алкогольные и безалкогольные варианты. Сегодня «Со Вкусом» предлагает вас приготовить безалкогольный мохито с малиной. Этот напиток идеально подойдет для лета, ведь он превосходно утоляет жажду и, несомненно, порадует ваши вкусовые рецепторы! Ингредиенты Вода 0,5 стак. Сахар 0,5 стак. Малина 10 шт. Газированная вода 150 мл Лед по вкусу Мята 6 шт. Сок лайма 2 ст.л. Приготовление пошагово Сначала необходимо приготовить сахарный сироп. Для этого смешайте сахар с водой в небольшой кастрюле. Поставьте ее на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. После снимите с огня и остудите. Затем положите в бокал малину и мяту, добавьте 50 мл сиропа и разомните содержимое ложкой. Наполнит